Автомобильный Усилитель Dls Ma41 Инструкция

DLS MA4. 1 . Играет просто супер! Имя: Александр. Дата: 2. R6. ALE, и тыл 9. DLS. Играет глубоко, широко, не хватает конечно же глубины басса, т. Имя: СЕРЫЙДата: 1. У меня играет в паре с Morel Tempo 6+ тыл JBL9. Очень даже качественно звучит!

Автор: Юрий ЕВТУШЕНКОопубликовано в рубрике Четырёхканальные усилители. Инструкцию скачай проще и на слух настраивай) www.caraudio-image.ru/manls/DLS/22-23-31-41-51.pdf А просить настройку в интернете — это как аборт по фотографии делать).

  1. Для обеспечения нормальной работы ваш DLS усилитель должен быть правильно установлен. Если вы уверены, что правильно поняли наши инструкции и имеете необходимый набор инструментов, устанавливайте усилитель самостоятельно.
  2. Инструкцию пользователя DLS MA41 скачать бесплатно и без регистрации можно здесь. Мануал к автомобильной акустике и усилителям DLS поможет разобраться с настройками и коммутацией элементов звуковоспроизведения в автомобиле.
  3. Выбор усилителя Здравствуйте помогите выбрать усилитель имею dls gothia 6.3 какие к ним усилители нужны я так понимаю их два лучше один на мидбасс другой на сч и вч. Инструкция по эксплуатации на DLS MA41.

Имя: Алексей. Дата: 0. Гу jvc kw- xr. 41. GTw. 10. 00. MKII BOX. Данный усилитель поставил в замен- blaupunkt GTA4. Усилитель МА4. 1- ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ!!!!!

СИЛА!!! Имя: Андрей. Дата: 2. 2. 0. 9. ALPINE1. 2- E бампас прикуривал мостом хорошо качал его))самое главное качество пропайки отличное )))и по- моему мостом от больше ватт даёт чем написано в инструкции)))))Имя: Тимур. Дата: 2. 5. 0. 9. Классный усь. Играют от него передняя акустика: DLS B6.

A и саб JBL GT5- 1. BR на 2. 75 Вт. Мостом дает гораздо больше чем 2. Вт, по ощущениям ближе к 3.

А он действительно их нормально прокачивает, гейн на максимум и нормально, звук нормальный. Встроенные фильтры не очень понравились, пробовал ими обрезать миды и твитеры - не понравилось, процессором лучше.

Еще хочу отметить, что вещь крайне надежная, давно пользуюсь, много всего разного подключал и ни разу даже в защиту не уходил, работает всегда и везде. Имя: михаил. Дата: 1.

Оценка: Усилок что надо. Имя: sergei. 66. 6Дата: 2. Оценка: качество неплохое! Своих денег стоит полюбасу. Имя: Дмитрий. Дата: 1. Оценка: Нет слов - одни эмоции, оценка только 5! И звук и дизайн и компактность и мощности для колонок хватает с двойным запасом!

Прикурен к DLS R6. A LE и DLS R1. 07.

Имя: Валерий. Дата: 2. Оценка: Не очень удачное решение для связки фронт и саб, переключение лоу пас только на одном канале и при том как раз с регулировками срезов, второй канал лишь одна регулировка и отсутствие лоу паса, т.

По мощность да, действительно силен, темпо 6 на трети уже рвет, выставлены на хайпасе.. Сейчас работает с Focal. Performance PS 1. Focal Polyglass 1.

CVX, качество звука отличное. Качество сборки отличное.

Имя: Ruslan. Дата: 0. Оценка: Шикарный усилитель, чистый хороший звук, большой запас мощности, с ним alpine магнитола алпайн раскрывает себя во всей красе.. Имя: Эмиль. Дата: 2. Оценка: действительно хороший усь. Имя: Вячеслав. Дата: 1. Оценка: Хороший усь, купил с рук на авито за 3.

Пол года качал буфер. Мощи на данную акустику хватает. Работает отлично!!! Имя: Алексей. Дата: 1.

Оценка: Я второй или не знаю какой владелец данного экземпляра, но с динамиками PHD Kit 6. JVC KD- 9. 0BT звучит очень хорошо, мне нравится! Наши общие рекомендации по выбору усилителя мощности. Выбор усилителя мощности в авто достаточно серьезное занятие в котором сложно определиться лично, так как для этого требуется как минимум прослушать несколько вариантов желательно в своей системе, что довольно проблематично и, чаще всего, не реально организовать на деле. Поэтому при выборе усилителя приходится полагаться на имя и опыт производителя, советы честных продавцов или установщиков, чужой опыт. Самая главная и основная характеристика, на которую, как правило, полагаются при выборе усилителя - мощность. Однако стоит заметить, что многие фирмы ее намеренно завышают, чтобы ввести потребителя в заблуждение, а некоторые наоборот занижают, чтобы пройти в более низшие классы соревнований по автозвуку.

Мощность усилителя DLS MA4. При этом желательно учитывать, что при указании номинальной мощности все серьезные производители всегда указывают КНИ (коэффициент нелинейных искажений) и сравнивать мощности разных усилителей можно только при его равном значении. Также стоит учитывать номинал предохранителей на усилителе, как правило, потребление тока - это основной показатель, который свидетельствует о мощности. В случае выбора усилителя для акустики более важным критерием надо считать качество звука усилителя, мощность важна для сабвуфера в системе. Надо знать, что показателем серьезности подхода производителя к изготовлению усилителя является сертификат с серийным номером и ручным замером мощности усилителя, который идет с ним в комплекте. Встроенный кроссовер усилителя мощности DLS MA4. Он используется чтобы убрать с сабвуфера ультра- низкие частоты, а также средний бас и все что выше него.

При подключении к акустике - чтобы срезать низкие частоты, которые динамики не воспроизводят. Как дополнение существует усиление баса на выбранной частоте, сумматор каналов. Как правило, усилитель мало установить правильно в систему, чтобы он заиграл требуется еще правильно его настроить и отрегулировать, поэтому чем больше встроенных регулировок на усилителе мощности, тем лучше. Усилители класса AB обладают относительно небольшой мощностью, но при этом очень хорошим качеством звука. Усилители класса D имеют большую мощность при невысоком качестве звука, хорошо подходят для сабвуферов. Также стоит сказать, что усилители класса D достаточно компактны по своим габаритам.

При выборе усилителя мощности в автомобиль стоит особо обратить внимание на производителя, его опыт в изготовлении усилителей, качество изготовления самого усилителя, на то как сделаны клеммы для подключения проводов, на вес усилителя. Ну и конечно покупать такую вещь, которую нет возможности проверить при покупке, только у честных продавцов с опытом работы не один год в сфере автозвука. Получить мощность, заявленную в характеристиках усилителя DLS MA4. Экономия на проводах обычно приводит к тому, что усилитель не выдает то, что он мог бы. Установка самим, без опыта или у электрика, который вроде как все знает, но усилители ни разу не ставил часто приводит к таким печальным последствиям, как хлопки при включении, фоны, не качественный звук. У нас на форуме о DLS MA4. У меня- от акума до левого пер.

ГУ Alpine CDA- 1. Ri. 2. Теперь планирую R6. A поканально от МА4. Вопросы такие. Как все это добро правильно запитать? Склоняюсь к Audison Lrx 4. Установщик вообще говорит что эти Focal без баса, советует их заменить на Rainbow, что скажите на счёт этой акустики?!

Саб стоит ESX SX1. ЗЯ с усилителем Kicx KAP- 2. Тот DLS MA4. 1на саб мостом мог дать вообще чахлые 2. Рассматривал морель т. И вот я думаю этот усилитель сможет мне раскрыть весь потенциал динамиков в приделе 1. Машину полностью в шумо вибро изоляции.

И в дальнейшем тоже думаю поставить тыл на данный усилок, как думаете потянит он перед и зад? Я не говорю о крутой музыки, я сравниваю с темпо 6. Стоял у меня DLS MA4.

Audio System M 8. DLS MA4. 1. C фронтом реально вариант не веселый пищи очень не приятные. Лучше было взять Hertz ESK 1. L. 5. У меня оба сто. Ят под сиденьями .. Голова пионер х. 59.

Хонда Фит, заранее благодарю. Как же все трудно. Ну тогда про запас пусть будет два усилка DLS MA4. Получить специальное индивидуальное предложение на продажу и установку Автозвука в свой автомобиль.

Специальное предложение для установщиков и студий установки Автозвука! Каждому покупателю акустики размера 1. Вопрос в следующем, имеются коаксиальные динамики пионер, хочу их поставить в гараже, нужно ли им делать какие ни будь короба ? Для более- менее качественного звука или м . Кто- нибудь пользовался усилителем Audison SRx. На форуме нет ничего о нём. Предлагают обменяться на мой 2канальный DLS MA2.

Подскажите пожалуйста подойдет ли выносной регулятор баса Gladen RTC- MOS для усилителя Audio System X- 8. Никак не могу определить источник шума. Авто шевроле круз 1. Нормально будет если на дистрибьюторе на входе будет 1х.

ГУ Alpine CDA- 1. Ri. 2. Посоветуйте в дополнение усилитель и саб. Акустика Focal Performance PS 1.

F3 woofer . Стоят в связке с дрт. JBL+ 8. Играет от моноблока 1. Многое нравится, шикарно читает форматы как с флэшки так и с диска и довольно шустро на все кома .

Пишите что вы на него цепляется. Четырёх канальные усилители такой мощности точно не предна .

Четко и качественно отыгрывает суб бас от 2. Послужил жирной точкой в оформлении моей акустики и форми .

DLS MA4. 1 A/B каналы (мост). Chargement des playlists..